MOMOFUKU. LA REVOLUCIONARIA COCINA DE DAVID CHANG

MOMOFUKU. LA REVOLUCIONARIA COCINA DE DAVID CHANG

$ 650.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-15887-20-1
Páginas:
304
Encuadernación:
Cartoné (pasta dura)
$ 650.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma. En Momofuku ("Melocotón de la suerte" en japonés) descubrirás las recetas, historias, anécdotas, pasiones y peculiar personalidad de Dave Chang, considerado actualmente uno de los mejores chefs del planeta. Los platos más emblemáticos de sus restaurantes de Nueva York, como son el Ramen Momofuku, el Bao de cerdo o las Virutas de foie gras, son fruto de su obsesión por la receta perfecta de ramen y de su devoción por el cerdo, la comida coreana y la técnica de las grandes recetas clásicas. A partir de ahora conocerás todos los secretos de sus icónicos platos y podrás cocinarlos en casa. Disfruta del banquete.