PAELLA Y ARROCES

PAELLA Y ARROCES

$ 545.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
OCÉANO
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-607-400-971-2
Páginas:
208
Encuadernación:
Cartoné (pasta dura)
$ 545.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

El primer libro de cocina completa de paella -el platillo favorito Español de todo el mundo- por el último maestro de la paella, Alberto Herráiz. Explica todo lo que necesitas saber para cocinar paella en casa, mostrando los pasos básicos y abarca todas las técnicas e ingredientes. Contiene más de 100 recetas para numerosas variantes de paella, desde las más simples a las menos conocidas de cada región.

Otros libros del autor

  • PAELLA
    ALBERTO HERRAIZ
    AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

    $ 560.00