PANADERIA Y REPOSTERIA PARA PROFESIONALES

PANADERIA Y REPOSTERIA PARA PROFESIONALES

$ 289.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
LIMUSA
Año de edición:
ISBN:
978-968-18-4549-0
Páginas:
397
$ 289.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

Esta obra proporciona una base teórica y práctica para elaborar productos de panadería y repostería de alta calidad. Presenta los procedimientos y las técnicas de elaboración de estos productos paso a paso, con el fin de dar al estudiante la oportunidad de desarrollar las habilidades manuales que le permitirán, en su desempeño futuro, satisfacer los requisitos de calidad que demande una clientela conocedora. Panadería y repostería para profesionales puede servir como un texto básico en escuelas de nivel profesional o técnico vocacional. También es muy útil para los diplomados en panadería y repostería, asimismo, es una valiosa herramienta para los programas de capacitación en el trabajo. Aproximadamente 400 recetas y fórmulas para elaborar panes, pasteles, pastas y postres. Técnicas adecuadas para mezclar y hornear productos de panadería. Creación de formas y el armado cuidadoso de los productos de panadería. Decoración y emplatado de los productos terminados.