PEQUEÑO LAROUSSE DEL CHOCOLATE

PEQUEÑO LAROUSSE DEL CHOCOLATE

$ 442.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
LAROUSSE
Año de edición:
ISBN:
978-607-21-0176-0
Páginas:
384
$ 442.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

Entre en un universo gourmet donde el chocolate es el rey, pasteles esponjosos, tartas cremosas, postres helados, bebidas, pequeños tentempiés, golosinas crocantes... Déjese tentar por los grandes clásicos o intente creaciones originales con muchas personalidad. Prepare exitosamente estas recetas gracias a los consejos de Le Cordon Bleu. Descubra los trucos y técnicas indispensables, ilustrados paso a paso... ¡Y los postres de chocolate no guardarán más secretos para usted! Le Cordon Bleu es una escuela reconocida internacionalmente por la formación en cocina y pastelería que ofrece a los profesionales y aficionados desde hace más de 110 años... Los chefs y pasteleros que allí enseñan tienen la convicción de transmitir su savoir-faire con simplicidad.