PRODUCCION Y MANEJO DEL CERDO

PRODUCCION Y MANEJO DEL CERDO

-10%
$ 355.00
$ 319.50
Pesos mexicanos (MXN)
** Sólo queda 1 **
Editorial:
ACRIBIA
Materia
Agricultura y Agronomía
ISBN:
978-84-200-0368-9
Páginas:
194
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
-10%
$ 355.00
$ 319.50
Pesos mexicanos (MXN)
** Sólo queda 1 **

Productos del cerdo y necesidades del mercado. Reproducción del cerdo. Crecimiento y desarrollo. Razas de cerdos. Industria del cerdo híbrido. Alimentación del cerdo. Alimentos comunes del cerdo. Raciones equilibradas: necesidades. Programas de alimentación. Selección del ganado reproductor: la cerda. Selección del ganado reproductor: el verraco. Manejo de las cerdas a partir de los seis meses. La cerda y el parto. La cría en baterías. Manejo del cerdo. Cría del cerdo al aire libre. Del destete al sacrificio. Cochiqueras: Principios básicos. Ganado reproductor. Alojamiento para engorde en ambiente controlado. Asociaciones para la producción del cerdo. Registros y controles financieros. Salud y enfermedad. Glosario.


El autor de Producción y manejo del cerdo es Derek H. Goodwin, esta publicación tiene ciento noventa y cuatro páginas.

La obra Producción Y Manejo Del Cerdo forma parte del catálogo de Editorial Acribia, S.a.. En 1957 dicha editorial comenzó su primera singladura en Aragón. Tiene más de mil publicaciones en catálogo. Editorial Acribia, S.a. está especializada en Miscelánea, Producción Animal, Ciencia Y Tecnología De Alimentos, Producción Vegetal, Ciencias Veterinarias entre otras.