QUIMICA EN EL ARTE DE COCINAR LIBRO Y CUADERNO DE TRABAJO

QUIMICA EN EL ARTE DE COCINAR LIBRO Y CUADERNO DE TRABAJO

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Pesos mexicanos (MXN)
En stock (Libro impreso)
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
Materia
Oficios
ISBN:
978-968-24-6782-0
Páginas:
92
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
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Este cuaderno es complemento del libro del mismo nombre -en el cual se abordan los fenómenos químico que ocurren durante el procesamiento de los alimentos- y presenta series de ejercicios con diferentes grados de dificultad, cuyo fin es que los estudiantes de las carreras de química de los alimentos, ingeniería de los alimentos, nutrición y gastronomía apliquen los conocimientos teóricos adquiridos en el libro de texto.

Los ejercicios propuestos son de diversa índole: memorísticos, en los que se incluyen preguntas de conceptos básicos que el alumno debe haber adquirido; de síntesis del conocimiento aprendido, resumido en un mapa mental o conceptual, y con preguntas de carácter práctico, donde se alienta al alumno a descubrir el fundamento químico sobre algunas preparaciones relacionadas con el tema en estudio.