SEIS ESTACIONES. LA NUEVA COCINA CON VEGETALES

SEIS ESTACIONES. LA NUEVA COCINA CON VEGETALES

$ 745.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-15887-29-4
Páginas:
400
Encuadernación:
Cartoné (pasta dura)
$ 745.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

Ganador del Premio James Beard al mejor libro de cocina con vegetales. En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor. Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.