SEIS ESTACIONES. LA NUEVA COCINA CON VEGETALES

SEIS ESTACIONES. LA NUEVA COCINA CON VEGETALES

$ 745.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-84-15887-29-4
Páginas:
400
Encuadernación:
Cartoné (pasta dura)
$ 745.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Ganador del Premio James Beard al mejor libro de cocina con vegetales. En Seis estaciones, su primer libro, McFadden conjuga sus facetas de agricultor y de chef subrayando las propiedades de las verduras, que van variando a medida que cambian las estaciones. Cada capítulo se inicia con recetas elaboradas con verduras crudas de la nueva temporada. Y conforme trascurren las semanas, el autor enciende el fuego y recurre al grill, la cocción al vapor, los salteados, los asados, los braseados y los guisos. Joshua demuestra su ingenio en 225 recetas que celebran el sabor en su máximo esplendor. Seis estaciones cambiará para siempre nuestra idea sobre cómo comer productos frescos.