SERVICIOS Y OPERACIONES BÁSICAS EN EVENTOS Y RESTAURACIÓN

SERVICIOS Y OPERACIONES BÁSICAS EN EVENTOS Y RESTAURACIÓN

-10%
$ 770.00
$ 693.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
ISBN:
978-84-9077-001-6
Páginas:
270
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
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La presente obra es una nueva edición en color, mejorada y actualizada, de la publicada anteriormente en esta misma editorial. Se han añadido diversos recursos didácticos:áObjetivos.Mapa conceptual Glosario.Recuadros didácticos (´Para reflexionar´, ´Para saber más´).Cuadros y figuras.Actividades propuestas.Resumen.Actividades de autoevaluación (tipo test).áAsí mismo, se incluyen ejercicios propuestos y supuestos prácticos para completar el aprendizaje de cada capítulo.áLa obra está estructurada en seis bloques temáticos para facilitar el estudio de los mismos. La primera parte se centra en las operaciones de preservicio, es decir, en la preparación del material y de los equipos y mobiliario, y en la puesta a punto de la sala. La segunda parte presenta el servicio de alimento y bebidas, abordando las técnicas y tipos de servicio. En la tercera parte se recogen los servicios especiales, como pueden ser la organización y servicio de banquetes, las nuevas fórmulas de restauración (catering, buffet, self-service, freeflow, fast-food, drug-store, take away, vending), las técnicas de racionado, trinchado, pelado y desespinado, y la elaboración de platos a la vista del cliente. A continuación se detallan las operaciones de postservicio y la documentación asociada al servicio en las partes cuarta y quinta, respectivamente. Finalmente, en la sexta parte se abordan las estructuras organizativas.

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