ZABALGOITIA DE DEL CASTILLO, GLORIA
Me agrada decir que no importa qué tan complicada sea u receta, siempre es posible orderla en pocos y sencillos pasos fáciles de realizar. Los 31 menús de este libro son la mejor prueba de ello. Puesto que la comida es salud, gusto y estética, elaboré los menús contenidos en este libro con un balance nutriciol y u diversidad de colores y sabores. No obstante, los platillos pueden intercambiarse de acuerdo con las preferencias persoles. Sólo sugiero poner atención en cuatro detalles: dar colorido al plato, no repetir alimentos de la misma tolidad, cuidar las texturas y rehuir al exceso de carbohidratos o haris. Para evitar retrasos o confusiones, las cantidades se expresan en medidas estandarizadas, acordes al indispensable juego de tazas y cucharas medidoras, cuando se trata de gramos o kilogramos, las medidas están indicadas así. He aprendido que la búsqueda de ingredientes puede convertirse en un contratiempo, por eso en cada menú hay u sección de sugerencias.