TÉCNICAS DE COCINA PARA CONVERTIRSE EN UN GRAN CHEF

TÉCNICAS DE COCINA PARA CONVERTIRSE EN UN GRAN CHEF

$ 399.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
SELECTOR
Año de edición:
ISBN:
978-84-662-2488-8
Páginas:
248
$ 399.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Con este libro podrá aprender a freír, escalfar, hervir, cocinar el vapor, al grill y a la brasa, preparar guisos, estofados, platos marinados, sofritos y otras muchas técnicas básicas que le asegurarán el éxito en sus recetas.Familiarícese con los principios culinarios básicos, y sepa cómo abastecer la despensa, elegirá el equipamiento imprescindible, planificar menús, calcular presupuestos y cuidar la higiene en la cocina.El libro incluye explicaciones paso a paso claras y fáciles de seguir, ilustradas con más de 800 fotografías.Incluye una guía de los tipos de alimentos básicos, explicaciones detalladas de cómo almacenar, preparar y cocinar cada uno de ellos.Contiene 140 recetas prácticas que serán de gran utilidad para los menús diarios como para impresionar a los invitados: macarrones a los cuatros quesos, estofado en marisco con quingombó, fajitas de pollo, chili con carne o pastel de frutas y pudín con sorpresa de limón.Incluye información nutricional sobre la cantidad de grasa, azúcares, proteínas, hidratos de carbono, colesterol y calorías de cada porción.á