TORTILLAS DE LA BARCA, LAS

TORTILLAS DE LA BARCA, LAS

$ 280.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
SALSA BOOKS
Año de edición:
ISBN:
978-84-96599-02-4
Páginas:
144
Colección:
COCINA
$ 280.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Los huevos son uno de los alimentos más completos que existen y permiten crear, solos o en combinación con otros ingredientes, una gran variedad de platos. La tortilla es, quizá, la forma más popular de cocinarlos y de ella y de sus múltiples variedades es de lo que vamos a tratar en este libro. Frías o calientes, las tortillas se pueden preparar siempre con antelación y constituyen el plato ideal para comer en cualquier parte: el trabajo, la montaña, la playa y, en el caso de nuestras cocineras, la barca Bonavista de Cadaqués, donde llevan más de veinte veranos compartiendo tortillas. El secreto de Elia y de María es utilizar productos frescos de temporada con un poco de imaginación a la hora de combinarlos. El resultado, unas tortillas exquisitas que vienen bien a cualquier hora. María Salat (La Floresta, les Garrigues, 1948) se dedica profesionalmente a la enseñanza pero su gran pasión es la cocina, en casa, y, en su tiempo libre, en talleres de cocina.