CACAO: ALIMENTO DIVINO, EL

CACAO: ALIMENTO DIVINO, EL

-10%
$ 210.00
$ 189.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
HERDEZ
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-607-8172-45-0
Páginas:
180
Encuadernación:
Cartoné (pasta dura)
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En el 2019 obtuvo el primer lugar de la categoría E07 Chocolate de los Gourmand World Cookbook Awards.En 2020 el reconocimiento a “Lo mejor de lo mejor”, por los premios encargados de reconocer los mejores libros de cocina y de vino en el mundo, los Gourmand World Cookbook Awards.

Sus raíces mesoamericanas, su paso al Viejo Mundo y su regreso como golosina con leche y el reconocimiento del cacao como un alimento lleno de alto valor nutricional son algunos de los temas tratados en esta publicación. Debemos destacar que el protagonista de este octavo libro cuenta con la Denominación de Origen Cacao Grijalva, misma que –entre otras cosas- se da por la singularidad con la que este árbol crece en las diferentes regiones de México.