COCINA ORGÁNICA

COCINA ORGÁNICA

-10%
$ 279.00
$ 251.10
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
SELECTOR
Año de edición:
ISBN:
978-84-662-3070-4
Páginas:
130
Encuadernación:
Cartoné (pasta dura)
-10%
$ 279.00
$ 251.10
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

El término orgánico en lo gastronómico indica que todos los alimentos son 100% naturales, de manera que las frutas, verduras y hortalizas proceden de cultivos ecológicos en los que no se han utilizado pesticidas y se ha respetado el ciclo natural de las plantas. En cuanto a los productos de origen animal, se garantiza su bienestar, prohibiendo técnicas dolorosas o crueles y asegurando una alimentación natural, de manera que se les deja pastar libremente.áComer orgánico es beneficioso para la salud y para el paladar, ya que se utilizan productos libres de toxinas que no agreden al cuerpo y, al respetar los ciclos naturales, se cosechan en su momento justo y por tanto tienen más sabor. Pero además, la cocina orgánica es toda una filosofía de vida que busca causar el menor impacto medioambiental posible y respetar al máximo a los seres vivos que nos sirven de alimento.áEs hora de disfrutar con una rica variedad de recetas que nos acercan a la naturaleza ofreciéndonos los mejores manjares, sin haber sido procesados ni manipulados, dejando libre nuestra conciencia ecológica.

Otros libros del autor

  • SUPER FOODS
    NURIA PENALVA
    AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

    $ 279.00$ 251.10