DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN

DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN

$ 705.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
ISBN:
978-84-9077-005-4
Páginas:
252
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
$ 705.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

La presente obra es una nueva edición en color, mejorada y actualizada, de la publicada anteriormente en esta misma editorial. Se han añadido diversos recursos didácticos:áObjetivos.Mapa conceptual.Glosario.Recuadros didácticos (´Para reflexionar´, ´Para saber más´, ´Mesa redonda´).Cuadros y figuras.Actividades propuestas.Resumen.Actividades de autoevaluación (tipo test).áAsí mismo, se incluyen esquemas conceptuales, supuestos prácticos, actividades para investigar (Investiga) y para debatir en clase (Lee y debate en clase) y, en www.sintesis.com, una ´Hemeroteca´ con artículos de prensa relacionados con la dirección y gestión de RRHH en restauración.áEl libro comienza con un acercamiento a la gestión de los RRHH y la determinación de los puestos de trabajo, continúa con la identificación de las fuentes de reclutamiento, los sistemas de selección de personal de mayor impacto y las estrategias adecuadas para la integración del personal, su formación y su motivación e implicación laboral constantes. Finalmente se recogen las habilidades directivas, los tipos de liderazgo, los estilos y los factores relevantes de la comunicación, así como la fundamentación legislativa en contratación. Por ello, se trata de una obra de gran utilidad tanto para alumnos como para profesionales o docentes, para fomentar el aprendizaje y favorecer el desarrollo profesional.

Otros libros del autor