RECURSOS HUMANOS Y DIRECCIÓN DE EQUIPOS EN RESTAURACIÓN

RECURSOS HUMANOS Y DIRECCIÓN DE EQUIPOS EN RESTAURACIÓN

-10%
$ 595.00
$ 535.50
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
ISBN:
978-84-9958-977-0
Páginas:
212
-10%
$ 595.00
$ 535.50
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

En el sector de la hostelería, y concretamente en el de la restauración, el factor humano supone un pilar fundamental para conseguir el éxito, por lo que el aprendizaje continuo, la motivación y la satisfacción del personal son aspectos indispensables para mantener un servicio eficiente y de calidad.áEl libro comienza con un acercamiento a la gestión de los RRHH y la determinación de los puestos de trabajo, continúa con la identificación de las fuentes de reclutamiento, los sistemas de selección de personal de mayor impacto y las estrategias adecuadas para la integración del personal, su formación y su motivación e implicación laboral constantes.áFinalmente se recogen las habilidades directivas, los tipos de liderazgo, los estilos y los factores relevantes de la comunicación, así como la fundamentación legislativa en contratación. Por ello, se trata de una obra de gran utilidad tanto para alumnos como para profesionales o docentes, para fomentar el aprendizaje y favorecer el desarrollo profesional.

Otros libros del autor