EL FRIJOL. UN REGALO DE MÉXICO AL MUNDO

EL FRIJOL. UN REGALO DE MÉXICO AL MUNDO

-10%
$ 210.00
$ 189.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
HERDEZ
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-607-8172-07-8
Páginas:
106
Encuadernación:
Cartoné (pasta dura)
-10%
$ 210.00
$ 189.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

La riqueza del patrimonio cultural de México es muy extensa y, en el ámbito de los alimentos, el frijol ocupa un sitio privilegiado junto con otros productos emblemáticos como el maíz y chile. Siendo parte importante de nuestra identidad, los ensayos reunidos en esta publicación abordan al frijol desde diversos puntos de vista: la Historia natural y el largo proceso de domesticación; las implicaciones culturales en tiempos prehispánicos y su consumo natural; el procesamiento y la industrialización, etc.

Otros libros del autor