GESTION ORGANIZACION Y PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN CULINARIA

GESTION ORGANIZACION Y PLANIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN CULINARIA

HOSTELERIA Y TURISMO

-10%
$ 880.00
$ 792.00
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
ISBN:
978-84-9077-011-5
Páginas:
413
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
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La presente obra es una nueva edición en color, mejorada y actualizada, de la publicada anteriormente en esta misma editorial. Se han añadido diversos recursos didácticos:áObjetivosMapa conceptualGlosarioRecuadros didácticos (´Para reflexionar´, ´Para saber más´)Cuadros y figurasáActividades propuestasResumenActividades de autoevaluación (tipo test)áAsí mismo, se incluyen esquemas conceptuales, y actividades para investigar (Investiga) y para debatir en clase (Lee y debate en clase)áLa producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones culinarias.áEste libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad de la ´producción culinaria´ entendida en su sentido más amplio, incluidas las nuevas tecnologías aparecidas en el sector de la restauración.

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