GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

GESTIÓN Y CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS

HOSTELERIA Y TURISMO

-10%
$ 815.00
$ 733.50
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
ISBN:
978-84-9077-027-6
Páginas:
342
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
-10%
$ 815.00
$ 733.50
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

La presente obra es una nueva edición en color, mejorada y actualizada, de la publicada anteriormente por esta misma editorial. Se han añadido diversos recursos didácticos:áObjetivosáMapa conceptualGlosarioRecuadros didácticos (´Para saber más´)Actividades propuestasCuadros y figurasResumenActividades de autoevaluación (tipo test)áAsí mismo, se incluyen actividades para investigar (Investiga) y para debatir en clase (Lee y debate en clase).áTener un correcto control del aprovisionamiento de materias primas en un establecimiento de restauración es un aspecto clave para asegurar tanto su correcta gestión como la rentabilidad del mismo. Es por ello por lo que estudiantes de Hostelería y Turismo y profesionales en ejercicio necesitan una formación adecuada en este ámbito. El objetivo de esta obra es proporcionar esa formación.áPara ello, se comienza abordando la selección, la recepción y el almacenamiento de materias primas, y a continuación se tratan los productos de calidad diferenciada, su descripción, análisis e identificación.

Otros libros del autor