LIBRO DE LAS PROTEINAS VEGETALES, EL

LIBRO DE LAS PROTEINAS VEGETALES, EL

ALTERNATIVAS SALUDABLES Y ENERGETICAS A LA CARNE Y LOS LACTEOS

$ 526.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
OCÉANO
Año de edición:
ISBN:
978-84-7556-276-6
Páginas:
268
Colección:
COCINA NATURAL
$ 526.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

La fuerza de los alimentos de la Tierra. ¿Somos lo que comemos? La alimentación condiciona de forma muy importante nuestra salud física, anímica y mental. En este sentido, la dieta vegetariana es una de las opciones más inteligentes y naturales. Este libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada sin tener que recurrir a los lácteos y la carne de origen animal, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu. Montse Bradford muestra las virtudes de proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu, el seitán y los frutos secos. Además de repasar su caudal nutritivo, presenta cientos de recetas y variaciones para hacer de la cocina vegetariana una celebración del paladar y la vida. Entre muchos otros temas incluye: la transición hacia la alimentación vegetariana; propiedades de las proteínas vegetales; deliciosas recetas con leguminosas, seitán, tempeh y frutos secos; formas de cocción alternativas; proteínas vegetales para logara el peso ideal. TAPA RUSTICA

Otros libros del autor