MESA MODERNA, LA

MESA MODERNA, LA

-10%
$ 274.00
$ 246.60
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
JUVENTUD
Año de edición:
ISBN:
978-84-87265-85-3
Páginas:
319
-10%
$ 274.00
$ 246.60
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

El deseo manifestado por varias persos, de que se reu en un volumen la correspondencia cruzada sobre asuntos gastronómicos entre . El Doctor Thebussem y Un cocinero de Su Majestad, es lo que da origen a la publicación de La mesa moder. No es este libro, sin embargo, u Fisiología del gusto, como la de Brillat-Savarin, ni un Dicciorio de coci, como el de Alejandro Dumas, ni siquiera un Arte cisoria de clásico abolengo, o sátira gastronómica imitación de Horacio: es simplemente un cuaderno de apuntes, un cambio de impresiones, que ahora se dice, a propósito del comer y del beber, verificado por dos individualidades que, aun cuando no beben ni comen mucho, son partidarias de que se coma y se beba bien. Con sus escritos, ingeniosos, reveladores y de u peculiar erudición. Mariano Pardo de Figueroa, (Medi-Sidonia. 1828-1918) hizo famoso el seudónimo de doctor Thebussem. Además de libros y artículos sobre gastronomía, publicó también otros títulos curiosos como Literatura filatélica y Siete cartas sobre el Quijote y Cervantes.

Otros libros del autor