PAPAYA, NOPAL Y JAMAICA

PAPAYA, NOPAL Y JAMAICA

$ 160.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
PANORAMA
Año de edición:
Materia
Gastronomía y cocina
ISBN:
978-607-452-489-5
Páginas:
176
Encuadernación:
Rústica (pasta blanda)
$ 160.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

En estos tiempos de estrés y poco tiempo para disfrutar las delicias culinarias que caracterizan a México, se ha favorecido el consumo de alimentos procesados y comida rápida o congelada, que no ofrecen las propiedades nutritivas de los alimentos naturales. Se privilegia la comodidad y rapidez, y la salud se deteriora sin que lo notemos.áEn Papaya, nopal y jamaica descubrirás los usos y propiedades benéficos de tres especies vegetales, dos de ellas americanas —papaya y nopal— y la tercera, de origen africano —jamaica—, que México adoptó como propia gracias a su utilidad y sabor. A través de sencillas recetas conocerás por qué el nopal es amplia-mente recomendado por médicos y nutriólogos para el control de la diabetes, que la jamaica es mucho más que una flor que se remoja en agua caliente y que no hay otra fruta cuyo sabor se compare con el de la papaya.áNo te arrepentirás de preparar y disfrutar las muchas recetas que se ofrecen en este libro, y encontrarás la motivación para regresar a la alimentación saludable y natural.

Otros libros del autor