PASTELERÍA SIN GLUTEN

PASTELERÍA SIN GLUTEN

$ 540.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar
Editorial:
ACANTO
Año de edición:
ISBN:
978-84-15053-36-1
Páginas:
144
$ 540.00
Pesos mexicanos (MXN)
Sin Existencia, informes favor de llamar

La experimentada pastelera Hannah Miles ha desarrollado una colección de recetas especialmente pensadas para las personas que sufren intolerancia al gluten y los celíacos. La pastelería es el aspecto más complicado de una dieta sin gluten, pero utilizando productos sustitutivos inteligentes y métodos ingeniosos de repostería, Hannah ha creado una selección de versiones sin gluten de las recetas preferidas de todo el mundo.áEn Galletas, brownies y barritas siempre tiene el éxito asegurado. Haga una hornada de galletas de jengibre, shortbread de caramelo o brownies de chocolate blanco y nueces para compartir con los amigos o los compañeros de trabajo.áPequeña repostería incluye recetas para disfrutar cada día, como muffins de harina de maíz y albaricoques, o bollos de queso y semillas de amapola. Para las ocasiones especiales pruebe las magdalenas francesas de miel o los tentadores cupcakes de terciopelo rojo. No se pierda los Panes y masas fermentadas recién hechos. Entre las sencillas recetas de Hannah se encuentran la focaccia de romero, aceitunas y tomate, el pan de maíz dorado y el stollen de especias. El capítulo Tartas, hojaldres y pasta choux incluye fantásticas recetas dulces y saladas sin gluten que le permitirán disfrutar de anillos de pasta choux de nectarina y nata, tarta de pacanas y caramelo, hojaldres de almendra y ciruelas, y tartaletas de brie y cebolla caramelizada.

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