SALSAS Y MARINADOS

SALSAS Y MARINADOS

-10%
$ 69.00
$ 62.10
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos
Editorial:
CORDILLERA DEL SUR
Año de edición:
ISBN:
978-607-7965-97-8
Páginas:
64
-10%
$ 69.00
$ 62.10
Pesos mexicanos (MXN)
AGOTADO. Informes: Llame o Escribanos

Aunque no todo el mundo lo sabe, podría decirse que las salsas son el alma de la cocina. Definitivamente teniendo una buena salsa, es fácil preparar cualquier platillo y transformarlo en algo sublime. En Salsas y marinados le traemos recetas muy sencillas de hacer y una vez que las ponga en práctica, descubrirá una infinita variedad de usos. Por ejemplo, puede hacer una variación de la salsa de mostaza clásica como la que encontrará en este libro bajo el nombre de Mostaza de miel y tomillo o incluso hacer su propia Salsa de tomate, que además le sirve como base para algunas recetas con pasta.áCon Recetas de siempre queremos que cada persona descubra que no es imposible preparar platillos inolvidables desde la comodidad de sus casas. Por eso, tratamos de ofrecer una amplia variedad de recetas que vayan acorde con las necesidades que tenemos hoy en día. Por un lado, incluimos recetas auténticas y sencillas que nos han heredado orgullosamente nuestras familias de toda América Latina y por otro, le ofrecemos la posibilidad de acercarse a un recetario clásico de la cocina internacional del que muchas veces habrá oído hablar pero que nunca se ha atrevido a preparar.áLa colección está diseñada para facilitar la preparación de comidas variadas, desde una entrada sencilla hasta una cena para una ocasión especial.

Otros libros del autor