En las sopas se une el sabor profundo de las especias con la esencia de las hierbas de olor y las verduras tiers. Al calor de la lumbre se combin los tonos verdes, rojos, amarillos de chiles, chayotes, jitomates, zahorias, papas. Todo se fusio en un cálido encuentro que adquiere formas ligeras o espesas. En este volumen se reúnen algus de las más exquisitas sopas que se guisan en muchas regiones de México, según la tradición de las abuelas, en los fogones de leña, borboteando en ollas y cazuelas de barro. Seduzca sus sentidos con la Sopa de Milpa que reúne el sabor del cilantro, habas, nopales, cuitlacoche, el Caldo Xóchitl que fusio los matices de la flor de calabaza y el chile chipotle, con el queso de rancho, el Huatape de Camarón que evoca los olores de la brisa mari acompañados con el aromático epazote y el picor del chile verde. Disfrute la Crema de Queso al Tequila, exquisita combición de queso gruyere, parmesano y Chihuahua con chile poblano y tequila.